

UNE CUISINE DE SAISON
Aux commandes de la cuisine, Ali Ourti insuffle une énergie singulière.
Plutôt qu’un style figé, il revendique une cuisine en mouvement, guidée par l’instant et les produits du marché.
Ses plats, simples en apparence, révèlent des accords subtils et une générosité qui invite au partage.

Bien manger
Bien boire
Bien vivre
Le Stock c'est aussi
LA CUISINE DU CHEF
ALI OURTI
Au Stock, le chef Ali Ourti signe une cuisine d’instinct, inspirée de ses origines kabyles et nourrie de saveurs méditerranéennes. Ses assiettes mettent à l’honneur des produits frais et de saison, travaillés avec générosité et précision. Chaque mois, une nouvelle carte voit le jour, guidée par la créativité du chef et les arrivages du marché. Une cuisine vivante, sincère et résolument conviviale.
BIEN MANGER
VINS BIENS CHOISIS
ET COCKTAILS BIEN FRAPPÉS
La carte des boissons, élaborée avec soin, reflète l'importance du "bien boire". Tristan Roznowski propose des vins originaux, surprenants sans excentricité, tandis que les cocktails de Lorenzo Santos séduisent par leurs saveurs affirmées.
BIEN BOIRE
LE STOCK EST UN LIEU
D'ÂME
Ici, c'est l'ambiance conviviale et chaleureuse qui saute aux yeux tout de suite, le tout dans un décor sophistiqué aux accents années 70 à travers la décoration et la musique. On s’y retrouve entre amis pour partager une cuisine d’instinct aux saveurs méditerranéennes, déguster un cocktail signature au bar et prolonger la soirée dans une atmosphère animée et festive.



